Волгоградский пр-кт, д 107 к 3

Волгоградский пр-кт, д 107 к 3
Дом
Не активна
0

Москва г, Юго-Восточный АО, Кузьминки МО
Волгоградский пр-кт, д 107 к 3

Жилое здание

Жилой дом

Актер из сериала "Глухарь" пожаловался на жестокое избиение

обсудить на форуме
Актер Павел Остроухов попал в московскую больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом ребер подозрением на переломы. "Все случилось таким образом: я возвращался домой с прогулки, был расслаблен и спокоен, и вдруг как будто выключили свет. Потом я оказался в палате и почувствовал себя очень плохо", - рассказал Остроухов.

Инцидент произошел на Волгоградском проспекте, где живет актер. По его мнению, на него напали неизвестные, при этом у мужчины ничего не пропало. Скорую помощь вызвали случайные прохожие. По другой версии, Остроухов мог упасть сам: за час до происшествия его видели в нетрезвом состоянии. Актера нашли в луже крови на лестничном пролете между первым и вторым этажами дома 107 корпус 3 на Волгоградском проспекте.

По мнению соседей, мужчина, который с трудом передвигается и использует трость, мог оступиться, поднимаясь по лестнице (в доме нет лифта) и разбить голову. Полиция проведет проверку по факту инцидента и просмотрит записи видеокамер. Павел Остроухов снимался в фильмах и сериалах "Полицейская академия 7: Миссия в Москве", "Безмолвный свидетель-3", "Глухарь-2".
Автор:
Источник:
Дата:
6 июля 2015 в 17:40
Адреса:

Дом

Волгоградский пр-кт, д 107 к 3

Комментарии

0
Добавить комментарий