Смена организации обслуживающей домофоны подъездных дверей.

Здравствуйте друзья.
Унас по всему району,на дверях подъездов развешаны объявления о проведении ОСС. Инициатором выступает ГБУ "Жилищник р-на Кузьминки". Тема собрания:Выбор организации по обслуживанию запирающего устройства двери подъезда". Причем собрание проводится по многим домам в один и тот же день с разницей во времени в пол-часа. Упрямо навязывается,в качесте обсл.организации некое ООО "Город-77". Посмотрел в интернете, что за организация,понял, чтотам где она появляется,там сразу возникают скандалы, вскрываются факты мошейничества и фальсификации.
По сути не какие ОСС не проводятся,а сразу появляются фальсифицированные протоколы ОСС и заключаются договоры с Управляющими компаниями.Затем документы подаются на регистрацию в МФЦ и все шито-крыто. Причем жители домов узнают об этом когда сумма платежа за ЗУ в ЕПД вырастает в разы. Нашел в интернете обращение Ассоциации предприятий технических средств безопасности в Общественную Палату РФ, от 17.03.2017г. на действия ООО"Город-77" напоминающие скорее рейдерский захват рынка средств безопасности,где в ход идет фальсификация протоколов ОСС. В самом ГБУ "Жилищник р-на Кузьминки" наблюдается некое противоречие. Работники отдела говорят,что им указание провести собрание с верху спустили,а руководитель делает удивленные глаза и говорит,что все объявления фальшивка,сорвите объявление и забудте.Вобщем одна туманность.
Может у кого-нибудь есть информация,либо кто то сталкивался с массовым проведением ОСС по этой теме,напишите пожалуйста. Что это??! Повторение эпопеи 2009 года с "РусЭнергосбыт М" ??!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно ли между добрыми друзьями считаться с таким пустяком, как КОНСТИТУЦИЯ.
Автор:
Дата:
16 сентября 2017 в 16:14
Форум:

Ответы (0)

Добавить ответ